СпецМонолитСтрой 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

СпецМонолитСтрой 

Компания «СпецМонолитСтрой» осуществляет полную комплектацию строительных объектов опалубочными системами, подъемными механизмами, теплогенераторами, аппаратами для прогрева бетона, а также комплектующими.

Сегодня производством опалубки и строительных конструкций занимаются многие мелкие и крупные компании, но не все из них предлагают по-настоящему качественную, соответствующую мировым стандартам продукцию. Мы сотрудничаем только с ведущими отечественными и зарубежными производителями, продукция которых отличается высоким качеством, надежностью и разумными ценами. Вся она сертифицирована и отвечает существующим на сегодня ГОСТам и нормам для монолитного строительства.

Являясь официальным дилером ведущих российских и мировых брендов, мы можем гарантировать высококачественный сервис, минимально возможные цены, быстрые сроки поставок, наличие всей необходимой продукции и документации. Одно из основных направлений нашей деятельности — поставка строительной опалубки девелоперам и строительно-монтажным организациям.